Naura Paramitha Cindy Ardyah, S.Si. dari Biologi FMIPA raih Wisudawan Terbaik UNEJ

Naura Paramitha Cindy Ardyah, S.Si. Mahasiswa Jurusan Biologi FMIPA meraih Wisudawan Terbaik pada Wisuda Universitas Jember Periode IV Tahun 2022/2023.  Naura meraih IPK 3,90, dengan menyelesaikan studi selama 47,03 bulan. Sebanyak 1.000 lulusan wisudawan dari jenjang Diploma, Sarjana hingga Pascasarjana diwisuda oleh Rektor Universitas Jember pada akhir minggu kemarin. Naura adalah mahasiswa biologi angkatan 2018 yang memiliki prestasi akademik, terlihat saat terpilih menjadi bagian dari Student Exchange at Flensburg University, Jerman.

Naura menempuh program International Credit Transfer dari Deutscher Akademischer Austauschdienst atau DAAD, yang memberikan kesempatan bagi mahasiswa jenjang sarjana mengikuti kuliah selama satu semester di perguruan tinggi di Jerman bersama Beny Andika, Khilfa Yahya, dan Oryza Sativa Roshaney. Mereka merasakan kuliah selama satu semester di Bio, Lebensmittel und Verfahrens Technologie (BLVT) Flensburg University of Applied Science, Jerman.

sumber video: Instagram Universitas Jember