Koordinator Program Studi Sarjana dan Magister Biologi FMIPA UNEJ Mengikuti Sekolah Koprodi II LP3M Universitas Jember

Koordinator Program Studi (Koprodi) Sarjana Biologi, Dr. Dra. Retno Wimbaningrum, M.Si. dan Koprodi Magister Biologi, Dr. Dra. Rike Oktarianti, M.Si. bersama seluruh Koprodi di seluruh Universitas Jember mengikuti Workshop Peningkatan Mutu Manajemen Program Studi melalui Sekolah Koordinator Program Studi II yang diselenggarakan oleh LP3M Universitas Jember. Acara berlangsung selama dua hari yaitu Rabu dan Kamis tanggal 1 – 2 Maret 2023 di Auditorium Lantai 5 Gedung R. Soedjarwo LP3M. Kepala LP3M, Drs. Albert Tallapessy, M.A., Ph.D. memberikan sambutan yang dilanjutkan dengan pembukaan acara oleh rektor Universitas Jember, Dr. Ir. Iwan Taruna, M.Eng, IPM. Acara dilanjutkan pemaparan materi oleh narasumber antara lain Wakil Rektor Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni, Prof. Drs. Slamin, M.Comp.Sc., Ph.D., dan Sekretaris 1 LP3M Prof. Ns. Tantut Susanto, S. Kep. M. Kep., Sp. Kom., Ph.D.

Acara ini adalah sangat penting bagi para Koprodi karena banyak informasi baru yang disampaikan oleh para narasumber. Koprodi mendapatkan materi tentang rencana pengembangan universitas menuju WCU, arah pengembangan Tridharma Perguruan Tinggi, kerjasama internasional, SKPI, MBKM, kurikulum, perencanaan berbasis risiko, kinerja program studi, dan monev pembelajaran dan penjaminan mutu. Kegiatan ditutup pada Hari Kamis pukul 16:00.