Berbagi Kebaikan, Himabio “Bacteriophage” Menyelenggarakan Acara Berdonasi di Panti Asuhan Attafakur Jember

Acara Himabio Berdonasi bertujuan untuk menyalurkan donasi yang telah terkumpul dari donatur yang telah ikut berpartisipasi dalam proses penggalian dana sebelumnya. Himabio “Bacteriophage” berdonasi kali ini dilaksanakan di Panti Asuhan Attafakur yang beralamat di Jl. Letjen S. Parman, Gang 10 No. 71, Kecamatan Sumbersari, Jember. Kegiatan awal dilakukan dengan pembukaan sambutan yang diberikan oleh Ketua Umum Himabio “Bacteriophage” M. Aditya Ardyansyah, Pembina Himabio “Bacteriophage” Syubbanul Wathon, S.Si., M.Si. dan dari pihak panti asuhan yang diwakilkan oleh Bapak Ade.

Acara selanjutnya yaitu penyerahan donasi oleh Ketua Umum Himabio “Bacteriophage” M. Aditya Ardyansyah, dan dua anggota lainnya yaitu M. Iklmalul Furqon dan Karimatul Faiziyyah. Setelah penyerahan donasi selesai, tiba di penghujung acara yaitu penutup dan sesi dokumentasi oleh Pengurus Himabio “Bacteriophage” dan adik-adik Panti Asuhan Attafakur.

Harapan atas diadakannya kegiatan donasi di panti asuhan adalah memberikan kesempatan kepada Pegurus Himabio “Bacteriophage”untuk berbuat baik dan merasakan kebahagiaan serta memberikan kepada orang lain. Dengan adanya dukungan dari para donatur, diharapkan anak-anak tersebut dapat memperoleh pendidikan yang memadai untuk meraih mimpi-mimpi mereka di masa depan. Semoga kegiatan ini juga membangun kesadaran masyarakat akan pentingnya peran kita dalam membantu anak-anak yang kurang mampu, sehingga tercipta lingkungan yang lebih peduli terhadap sesama. Dengan bantuan dan do’a dari banyak pihak, diharapkan setiap anak di panti asuhan dapat menemukan jalan menuju kebahagiaan dan kesuksesan dalam kehidupan mereka.